当前位置: 首页> 炸金花游戏

向往的生活abcd游戏怎么玩规则向往的生活3abcd游戏d是谁

发布时间:20-07-13

  向往的生活综艺节目中有一个abcd的小游戏,很多网友搞不懂游戏规则是什么,怎么玩的。向往的生活abcd游戏怎么玩?向往的生活abcd游戏d是谁?

  向往的生活abcd游戏怎么玩

  向往的生活abcd游戏规则:其实非常简单,A是你,B是我,C是他,D是什么?其实这个游戏d是什么不重要,重要是说话要按照规则来,规则“d是xx”。D可以是任何东西,但是回答必须是:D是xxx。d是后面可以加任何东西。答案不重要,格式要对。

  所以说这个游戏非常简单的,只是前面三个“A是你,B是我,C是他”迷惑了别人,还以为是个猜谜游戏。向往的生活节目中有很多类似的小游戏,例如数马游戏,开关游戏等。这戏都是非常简单的小游戏,猜对了规则就很简单。

  数马游戏是戚薇提议的,难倒很多人,其实就是看拍桌子之前说了几个字,就是几个马,和拍桌子的数量没有关系。开关游戏是何炅提议的,其实就是说完话嘴巴是开还是关着的状态,重点是观察嘴。还有类似的黑魔法游戏,游戏和眼神无关,和语言无关和肢体也无关。

  向往的生活abcd游戏d是谁

  向往的生活abcd游戏d可以是任何东西,但是格式要是:“d是xx”这样的。节目中说d是我们可以,也可以说其他的,答案有千百种,没有什么标准。

原标题:向往的生活abcd游戏怎么玩 向往的生活abcd游戏d是谁 责任编辑:方迪