当前位置: 首页> 炸金花游戏

别让键盘侠得逞安利你心中年度最佳游戏的5大指南

发布时间:20-07-14

2018年即将进入尾声,今年年度游戏的讨论也变得更火热起来,当你跟一些无脑喷子无法理论时,到底该怎么办?想要传达出自己心中理想的年度最佳游戏又该这么做呢?今天Gameinformer就带来了关于2018年度游戏的5大安利指南,帮助玩家对心中的年度最佳游戏展开正确的评价,如果还想扭转其他人的想法的话,不妨参考一下。

1.只要不是你喜欢的都是垃圾

别再那么固执了,承认其他游戏的有点那么难吗?大家在讨论谁是年度最佳游戏的时候一定要注意这一点,不能以偏概全。但是,有时候你还是需要用一些过度的吹捧和假消息来拆解游戏之间的这层竞争关系,让一些渣作无处藏身。当你结束了这一系列滑稽的表演时,还是会有一些睿智相信你的说辞,这下你就可以阐述自己心中的年度最佳游戏了,光是靠对你心中对理想游戏的热情以及纯粹的赞扬是不赢的他人真挚的认可的。

2.粉丝情节不利于理智评价

当你对一款主机独占游戏不认可的时候,粉丝向情节却会让你对这款游戏的态度180度大转弯。就好比,《战神》粉肯定是忠实的PS玩家,就是不喜欢这款游戏但是也会随波逐流,喜欢《任天堂明星大乱斗》的人中有很多狂热的无脑粉,要不是Xbox One上没有多少像样的独占大作,这帮粉丝估计都能用唾沫把你淹死。如果你实在是想对这些狂热粉进行针对的话,建议大家一定要先下手为强,千万不要等你被人喷的体无完肤了才进行还击。

3.《堡垒之夜》不能入选年度最佳游戏,谢谢

赶紧把它从名单里划掉,不可否认,《堡垒之夜》有可能是比年度最佳游戏的竞选者更加成功,但是这款游戏的受众有很多青少年,他们是这款游戏的死忠,而且不在乎游戏的质量到底如何,但是让这款吸引了上千万玩家的游戏退出竞争似乎也不太现实,但是讲真,《堡垒之夜》是17年的游戏了,老哥们!

4.喜欢流行事物的人大多没有主见

大表哥2、黑色行动4、刺客奥德赛,这些时下风靡的大作,虽然十分受宠销量大丰收,但是不意味着它们的游戏质量属于最佳游戏的水平。这些游戏的很多玩家都是一些无脑的追随者,这也是这些大厂所希望的。但是屏幕前的你却是一个有着大智慧的人,不是一条跟风狗,你对这些游戏可能是有一个客观且理想的评价的。如果你是一位小众游戏的玩家怎么办?那也没事儿,你的高端品位正好站在了那些无脑玩家的另一面。

5.还不快说说《塞尔达传说:荒野之息》

首先告诉大家《塞尔达传说:荒野之息》是17年的游戏,不参与评选。其次,选择一个恰当的时机,把憋在你内心的想法在喊叫中发泄出来,不仅宣泄了自己情感更让那些与你观点相左的人变得思路混乱。如果你真的是个高智商人才就会照着上面的4条去做了,这样就不必担心被捧了。最后祝大家享受胜利的快感吧!