当前位置: 首页> 炸金花游戏

复古怪物岛国造出能插11种卡带的游戏主机

发布时间:20-07-20

5月18日,日本游戏周边公司CYBER Gadget公布了一台名为Retro Freak的复古主机,Kotaku网站对其做了详细的介绍:

复古怪物,诚如其名,这就是Retro Freak,它能让你玩到从FC, SFC, SNES, GENESIS, PCE, TG16, GB, GBC, GBA到MD以及PCE-SG这些主机上面所有的游戏!

Retro Freak由两部分组成:首先是作为主机本体的小盒子,它解决所有实际的工作;然后是用来插各种游戏卡的巨型“适配器”(主机本体是从下方插入适配器,如上图)。该主机有各种不同的配置来让你改变视频选项(以及转换/高级选项),甚至内置有支持游戏作弊的功能。它还支持USB手柄,所以你可以插上任何你想用的手柄来进行游戏。

最有意思的一点是,它可以让你把游戏卡带上的游戏直接安装到主机内(这看起来是让你把游戏安装到一块你自备的microSD卡上)。

目前Retro Freak只针对日本发布。如果存在一位电子游戏上的神,那么现在是时候向他祷告了,请求他再发布这台设备一个西方版本(或者至少也要是某种半支持的进口以及一些语言上的支持)。

相关链接:
http://www.cybergadget.co.jp/retrofreak/
http://kotaku.com/retro-console-promises-to-play-all-the-games-1705659623