当前位置: 首页> 炸金花游戏

罗晋聂远黄觉演犯罪片,这次炸裂的不光是演技!

发布时间:20-07-21

沉寂了这么久的电影市场终于要迎来一部好片了!


今天小要给大家安利一部犯罪题材电影——《灰烬重生》,该片将在625日优全网独播。影片由李霄峰执导,罗晋、聂远、辛鹏、姜珮瑶、李嘉琪等实力演员主演,黄觉特别出演。故事讲述了一起尘封十年的悬案再次面世,牵扯出两个谋杀事件背后的隐藏秘密,从而引发对人性的探讨的故事。




小为什么说它是一部好片?

首先,这部电影获首届平遥国际电影展“藏龙”单元提名、第22届釜山电影节亚洲之窗金智奭奖(KimJiseodAward)提名、第20届爱沙尼亚塔林黑夜国际电影节“SpecialPresentation”等国内外多项殊荣。国内外观众一起鉴定的高品质,用硬实力说话!




其次,今天发布的这支电影预告片信息量能绕地球一圈。


红裙少女意外失足?痴情男友踏上复仇之路!



“我要杀了那家伙”“杀了我”“杀”


满满血腥味的台词预示着一场谋杀即将降临。



阴谋得逞,然而,死去的却是两个人!


这两人之间有什么联系呢?这场谋杀到底是谁干的?杜国金有没有强奸萱慧?这些问题随着时间的推移尘封了十年!!



预告片截至到这里,也许你觉得这部电影旨在寻找杀人凶手。


不过,小要告诉你:没那么简单!


电影《灰烬重生》在釜山首映后,最打动观众的是其中对人性和善恶的辩证探讨……


王栋是坏人吗?是什么摧毁了他的善良,是什么打破一个人的道德底线?


徐峰是坏人吗?是什么摧毁了他的正义,又是什么提醒他回归?


杜国金是坏人吗?对他来说到底什么是爱情?爱情能大过金钱吗?


......




最后,一部好电影离不开一群鲜活的角色,《灰烬重生》集结了一众实力派演员们,小最近被“哥哥姐姐成团”热风吸引,所以也按捺不住自己敲键盘的双手,必须推荐这几位哥姐们出道了!

左右滑动查看更多

01
实力dancer,够强
推荐理由一


话不多说,先来看看哥哥姐姐们的舞蹈实力



在交际舞和芭蕾舞这块,几位哥哥姐姐把气质拿捏的死死的。不说别的,就凭这满屏的大长腿,小也要给姐姐们投票。



02
演技担当,够硬
推荐理由二


百变小生—王栋。


上一秒还是八字胡、斜挎包的颓废小伙,下一秒口罩一带,谁都不爱!




黑猫警长—陈维坤。十年追凶,揭露真相,表面云淡风轻,其实脑内已经将疑犯画像画过一百遍




“奶奶灰”小鲜肉—徐峰。可盐可憨可狠,怼脸拍都不崩的演技还!有!谁!



软萌校花&人气辣妈—萱慧。十年前活泼可爱,十年后稳重淑女。张弛有度让人代入感极强!




黄金杜老五—杜国金。花衬衫look和眼神戏一样sha



哥哥姐姐们slay全场,舞台表现力满分!难道不值得我们来pick吗?


03
硬汉风自成一派,够MAN
推荐理由三


实力硬汉团在当下美颜磨皮的主流审美中脱颖而出,“锐化”出道!


罗晋饰演的王栋不苟言笑,阴郁的气质让人想探究他的内心却又不敢轻意接近,不愧是圈内低调有内涵的男演员担当,这气质绝!



聂远饰演的正义警官陈维坤,气质更不用多说,一出场脸上就写着大大的“硬汉”二字!



还有辛鹏,再也不是我们印象中软萌的“小郭”了,这次形象大突破,精瘦的八块腹肌毫无保留地暴露在镜头前,小可了!!




黄觉饰演的杜国金霸而不腻,只是背影就已经很欲了!这花衬衫、大短裤都挡不住黄觉老师的高贵气质。看黄觉老师演霸总真的太爽了!



光看截图看不够吧!

跟你们的心情是一样的!

电影《灰烬重生》将在625日优酷全网独播

快动动小手,去优酷预约看片

你一票,我一票,灰烬哥姐马上就出道!