当前位置: 首页> 炸金花游戏

《权力的游戏》第七季明年夏季播出真的只有7集

发布时间:20-07-22

据国外媒体报道,HBO电视网日前正式确认,《权力的游戏》(Game of Throne)第七季全长为7集,将于今年夏天开拍,开播时间比以往要晚,要等到2017年夏天才会开播。

之前有外媒报道称《权力的游戏》第七季将延迟播出,只因新一季中“凛冬已至”,不少戏都需要在冰天雪地的环境下进行拍摄,所以剧组需要等到取景地天气变冷才会进行拍摄。此外《权力的游戏》即将完结也已经是人尽皆知的一条新闻了,两位制作人大卫-本尼奥夫(David Benioff)和丹尼-魏斯(D.B. Weiss)多次表示有意完结这部剧集。如今HBO确定第七季长度为7集,之后的第八季长度在6集至8集之间,播完这两季这段奇幻史诗就将迎来一个大结局了。

《权力的游戏》第七季也打破了以往的两大惯例,之前几季一般都是在四月中旬播出,每一季的长度都是10集。第七季的拍摄工作将在北爱尔兰展开,西班牙和冰岛也将成为取景地。

另外值得一提的是,《权力的游戏》第七季延迟播出很可能让这部剧错过2017年的艾美奖,而是被排到2018年的候选名单中去,2017年艾美奖评选标准要求入围剧集绝大部分集数都必须在5月31日之前播出。