当前位置: 首页> 炸金花游戏

多人联机游戏《地心深处》《泰拉科技》今日首发

发布时间:20-07-23

今日,网易代理的两款PC多人联机游戏:《地心深处》和《泰拉科技》正式首发上线。玩家前往PC端专用官网(fever.163.com),或者在手机微信搜索小程序“发烧游戏”,可查看游戏详情,进行购买。如果在1月7日-20日之间购买,玩家还将分别享受到立减-26%和-29%的限时首发折扣。

值的一提的是,两款游戏此前在Steam平台上已经发售,其中《地心深处》(又名Deep Rock Galactic)在Steam平台上的整体口碑为“好评如潮”,《泰拉科技》(又名Terra Tech)在Steam上的整体口碑则为“特别好评”。据悉,此次新上线发售的游戏版本,和Steam原版相比,在内容上保持了一致,但是却有着更加便宜的售价。(例如,Steam版Deep Rock Galactic本体售价为90元,但是在《地心深处》首发两周内,玩家可以用58元的优惠价格买到一样的游戏,同时获得赠送的额外特色道具)