当前位置: 首页> 龙虎斗游戏

Xbox主管:Xbox仍将提供强有力的单人游戏体验

发布时间:20-07-23

目前的游戏界已经不再完全是单人游戏的天下,不少诸如《堡垒之夜》这样以多人游戏体验为卖点的游戏也占据了不少市场。

在这种情况下,Xbox作为一个主机平台,未来是否会更加偏向于多人游戏呢?Xbox主管Phil Spencer通过Twitter回答了这一问题,他表示Xbox未来仍会提供给玩家们强有力的单人游戏体验。

在对网友的回复中,Phil Spencer做出了如下表示:“我保证Xbox未来会提供更多单人游戏体验,随着Xbox Game Studio不断扩张,旗下有更多工作室专注于制作单人游戏,而我们也想继续这样的势头。”

显然,Xbox未来并不会放弃单人游戏,从去年到现在,Xbox Game Studio已经将黑曜石、inXile等知名工作室纳入旗下,至于未来他们将有怎样的表现,还需玩家们拭目以待。

来源:Twitter