当前位置: 首页> 炸金花游戏

刘谦被问"找力宏"表情尴尬向柳岩请教游戏技巧

发布时间:20-07-24

■刘谦、柳岩昨出席《梦立方》第二季启动仪式 记者 胡晓芒摄

昨 天中午,刘谦和柳岩亮相东方卫视游戏挑战类节目《梦立方》第二季启动仪式,与第一季不同的是,第二季新增慈善明星,刘谦、柳岩、Twins等将带着各自的 公益梦想前来挑战。刘谦透露,他此次加盟《梦立方》是牵手姚基金为贫困学生赢得善款,当问及姚明是否会前来给自己加油时,刘谦肯定地说:“当然会来!”

被 问到对游戏是否有信心时,刘谦说:“我刚才看了《梦立方》,越来越紧张了。”他甚至用了“不安、恐惧”等词语。刘谦说,他对自己的大脑反应还有手的灵活很 有信心,但自己从来没有做过《梦立方》这类游戏,“你们可能觉得魔术师会有优势,但我真的从来没有在综艺节目中玩过游戏,完全不熟悉”。他坦承,已向同台 的柳岩请教玩游戏的技巧。

今年央视春晚上刘谦一句“找力宏”掀起了不小的波澜。昨天,有记者问及此事是否炒作时,当即被其助理挡驾,刘谦顿时表情尴尬。