当前位置: 首页> 炸金花游戏

六朵金花

发布时间:20-07-24

班上有六个女生,号称“六朵金花”。按照丁一的审美观,除过琼和婷长得一般外,其他四个丑的一塌糊涂。不过“物以稀为贵”,“六朵金花”很快都找到了伴。其中丽疯狂追求柏虎。据说两人还去旅馆开了房间。不过柏虎似乎对她不感兴趣。不到一周,两人分手。丽又选了海当男友。

婷在丁一的同学录上写下这么一句话:高涨与低落,自负与自卑,叛逆与屈从,兴奋与苦闷,积极与颓废,我们就是在矛与盾的交锋中,度过了这短短三载。琼则写:春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。心中若无烦恼事,便是人生好时节。祝你:朝有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦求。可见两位都是才女。丁一和“六朵金花”在大学三年中没有什么交往,除过一次和琼一起在阅览室看书。“六朵金花”中,数平最丑,长得像夏天里的棉袄,让人避而远之。

四自我介绍

第一次班会,辅导员让大家做自我介绍。丁一的自我介绍很短:“大家好!我叫丁一。我觉得为人相处要遵守六个原则:尊重、信任、宽容、理解、互助、真诚。希望和大家做个朋友。谢谢大家!”

五醉酒

等丁一和朋友赶到,体育课已经上了十分钟。丁一醉醺醺的撞到体育老师身边。这节课教足球。体育老师双手握住一只足球放在脚边,准备边说边练。丁一一脚把球踢飞。老师把球捡来,准备再来。丁一又一脚踢飞。老师发火了,让丁一和两个迟到的围着操场跑步。丁一没跑两步就摔倒了。老师无奈,只得让两个男生送丁一回宿舍。