当前位置: 首页> 炸金花游戏

被张子枫惊艳!牛仔裤配凉鞋时髦到炸,只要不穿裙子就能美炸天

发布时间:20-07-25

《快把我哥带走》电影版里面张子枫饰演的“时秒”真的是超有少女感的哦。但是小编对她印象最深的还是她出演的小女孩真的是很赞呀,尤其是最后的那个眼神,现在想想都很可怕,不过最近现身的她是什么样子呢?

 

一身简约的穿搭十分的可爱,少女感瞬间爆棚呀,深蓝色的短袖加上简约的图案设计更有范儿,而且给人感觉十分的精致。小圆领的设计也是实力加分呢。

 

内搭条纹设计的衬衫增添几分复古的美感,而且将学院风无限的放大,主要是很符合她的气质呀。黑色的中长发,随意的扎起来更有一点凌乱的feel。

 

浅蓝色的不规则长裤,时尚感瞬间满分,而且也很百搭哦。喜欢的小仙女赶快留意一下,搭配一双白色的休闲鞋更是活力十足,独特的拍摄手法更是加分。

 

小编真的是被张子枫惊艳!浅色的牛仔裤配凉鞋,瞬间就时髦到炸,看来她的腿型真的是比较适合裤子呀,难怪有人说,只要不穿裙子就能美炸天。你觉得呢?

下面我们就去看看她的时尚瞬间吧

 

灰色的露单肩设计的上衣优雅甜美,加上黑白格子的波浪纹的拼接充满灵动的美感,搭配粉色的超短裙瞬间少女感炸了。一双丝绒质地的一字带式的高跟凉鞋很有范儿。

 

一袭粉色为主色调的裙子甜美可爱,交织带的设计更好的彰显锁骨美,修身的上半身加上蓬松的裙摆十分的可爱,尤其是不同颜色的薄纱的拼接妙曼不已。

 

黑色的露单肩上衣,宽松的设计很有范儿,荷叶边的拼接充满少女感。百褶的裙摆有几分复古的美感,搭配蓝白色的格子长裙,这样层叠的设计很有设计感,而且一点也不臃肿。

 

浅蓝色的宽松版牛仔外套简约时尚,内搭白色的小圆领打底少女感十足,配上黑色的超短裙简直不要太可爱呀。配上灰色的包包也是实力加分哦。