当前位置: 首页> 炸金花游戏

旺达与巨像风游戏《巨神狩猎》Steam2月1日抢先体验

发布时间:20-07-31

近日,深受《旺达与巨像》影响的巨兽狩猎游戏《巨神狩猎》即将在Steam开启抢先体验,体验活动将于2月1日开启,为此官方还发布了一段抢先体验预告,一起去看一下吧!

《巨神狩猎》抢先体验预告:

在《巨神狩猎》中主角与巨型怪物战斗时,需要抓住敌人身体并爬向弱点,然后攻击。游戏中的故事发生在一座常年严冬的迷之岛屿,玩家扮演一名为揭开隐藏在岛屿背后真相,而只身进入岛屿的英雄,不知这位英雄能否击败出现在他面前的巨大威胁,并阻止世界被破坏呢?一起去看一下游戏演示吧!

《巨神狩猎》4分钟演示:

《巨神狩猎》将登陆PS4/Xbox One和PC平台,Steam将于2月1日开启抢先体验,正式版发售尚未公布。

上一篇: 微信放大招!公众号流量主分成不设限,还悄悄更新了这些功能! 微信&公众号 :流量主政策又变了,新的分成比例有明显扶持原创内容和创意小游戏的意味,“不设上限”的收入分成让“爆款”文章可以为创作者带来更多回报。本周果酱妹刚和不少公众号主聊过流量主的那些事,戳蓝字回顾~ :这些操作真的不会进一步减少用户在朋友圈分享文章的意愿吗? 3、公众号后台新增“自动屏蔽留言”功能 :此前一直有用户抱怨后台留言区被广告占领,微信这次悄咪咪出手清理了。 :这个功能真是及时雨,低调的果酱妹表示很满意~ :这个更
下一篇: Epic商店喜加一福利 网友:这游戏白送我都不领