当前位置: 首页> 龙虎斗游戏

用途目前未知神秘“游戏服务”应用上架微软商店

发布时间:20-08-05

在《腐烂国度》(State of Decay)限时免费之后,今天一款名为“Gaming Services”的全新应用程序在Microsoft Store上架。只不过目前尚不清楚这款应用会提供哪些功能,外媒认为微软会通过这款应用简化UWP应用的测试。

根据应用描述,Gaming Services需要以下权限:

● 访问所有文件,外围设备,应用程序,应用程序和程序

● 访问您的互联网连接

● 在机器上安装服务

● 在以最大权限运行的计算机上安装服务

● 直接管理其他应用

● 收集有关其他应用的信息

● 控制与设备上安装的应用程序相关的系统策略

根据推特用户的说法,这款Gaming Services和UWP即将到来的Game Core更新和Xbox Live有关。从理论上讲,它应该允许Windows应用商店更好地提升游戏体验,有助于用户通过Microsoft Store来安装大型游戏。

此前外媒Windows Central报道指出,Game Core是一项使PC端更容易移植和玩Xbox游戏的计划。伴随着微软跨平台进程的推进,游戏俨然成为他们致力要改进的方向。Xbox Gaming Services目前被列为免费应用,但是无法提供下载。