当前位置: 首页> 龙虎斗游戏

索尼在线前总裁解密新开放世界的角色扮演游戏

发布时间:20-08-07

 2015年夏天,John Smedley与黑客发生冲突后,卸任Daybreak Games(原索尼在线娱乐)总裁职务。随后,John Smedley宣布了他的下一个项目,他现在领导一家名叫Pixelmage Games的新游戏公司。Pixelmage Games于周六发布了首款游戏《英雄之歌(Hero's Song)》,这是一款2D像素风动作角色扮演游戏。

Pixelmage的《英雄之歌》现正在Kickstarter平台上众筹,完成这个项目还需要80万美元。游戏开发者此前已经向私人投资者募集了100万美元。如果Kickstarter众筹成功,获得的80万美元将会用于完成《英雄之歌》的开发。

Pixelmage Games工作室目前有13个“核心”员工,接下来的几个月中,他们将全力加快这款“面向核心玩家的核心动作RPG”的开发进展。Smedley的团队中有多名员工,其中包括《无尽的任务(EverQuest)》的联合创造人兼首席设计师Bill Trost和畅销书作家Patrick Rothfuss(作品有《风之名(The Name of the Wind)》、《智者之惧(The Wise Man's Fear》))。

“Pixelmage Games的目标是开发一款支持多玩家的像素风深度核心游戏,”Smedley 在一份声明中说,“我们号召整个社区都加入这个项目,因为这款游戏非常独特,相信奇幻RPG粉丝们会喜欢。”

就Rothfuss本人而言,获得Smedley的邀请参与《英雄之歌》的开发令他激动万分。“很多人不知道,在尝试写小说之前的很长一段时间,我曾试过写电脑游戏,”Rothfuss解释道,“我一直在玩游戏,我知道什么故事精彩。在这个项目中,我能将所有爱好集合在一起。我从未试过作为团队中的一员去构建世界,现在的项目比我之前参与的有趣得多。能把我构想的世界展示给观众,我觉得很激动。”

《英雄之歌》是一款“2D像素风的开放世界的rogue-like奇幻游戏”。玩家可以在一个充满魔法和怪物的世界中变成英雄;这个世界中有“无尽的地下城”和等待探索的古老城市,以及等待发掘的宝藏。此外,Pixelmage说《英雄之歌》允许玩家控制自己的服务器,因此几百人可以同时玩。

资深多产的作曲家Inon Zur将会为《英雄之歌》配乐,他曾经的代表作有《辐射4(Fallout 4)》和《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》等。现在参加Kickstarter众筹活动预付至少25美元,你就可以获得《英雄之歌》拷贝版,完整版预计会在2016年10月发行。

获取更多关于《英雄之歌》的信息请访问此游戏的Kickstarter页面。