当前位置: 首页> 龙虎斗游戏

《三国群英大富翁》游戏测评

发布时间:20-08-10

  《三国群英大富翁》简体中文版今年春季就要上市了,笔者有幸率先体验了一下《三国群英大富翁》独特的三国世界。不敢独享,把体验过的感受和大家分享一下。

  刚开始的时候,《三国群英大富翁》中可爱的Q版人物造型和绚丽的色彩给人很大的冲击,进入游戏后更体验到了不一样的大富翁游戏风格。下面分别说一下:

  1、 画面

  玩过《新绝代双骄前传》系列游戏的朋友们可能比较清楚,宇峻奥汀的游戏在画面的品质方面比较见长。《三国群英大富翁》在画面方面也是可圈可点。

  游戏画面依然非常细腻,即使笔者把显示器的分辨率调到比较低的条件下,画面还是比较清晰。

  场景的设置比较丰富,每一场战役都有不同的场景,有的群山绵延、有的云雾缭绕。画面色彩应用张弛有度,整体风格美轮美奂。总体上给人非常惬意的感觉,很符合大富翁类休闲游戏的特点。

  2、 音乐

  大富翁类游戏在音乐方面一直都是比较欢快的。在游戏的进程中,《三国群英大富翁》在正常的过程中延续了欢快的音乐风格。

  由于全新加入了纸牌对战的场景,所以在战斗时的音乐背景是比较振奋的。当游戏进入到战斗场景的时候,神经会自然的随着音乐紧张起来,再加上游戏中特效音乐的应用。使得我们在游戏的进程中没有疲劳感,这种惬意的休闲中穿插紧张的对战的游戏风格让人很使享受。