当前位置: 首页> 龙虎斗游戏

奇妙的极光计划又来了,这次它带来了砖块迷宫和奇喵消除的游戏!

发布时间:20-08-12

来了,那个奇妙的厂商又来了。

极光计划:“《砖块迷宫建造者》咕咕咕,《奇喵的画家》咕咕咕咕!”

让嘤酱翻译一下,极光计划近期又曝光了两款新代理的游戏《砖块迷宫建造者》和《奇喵的画家》,均在本地化进行中,上线时间待定。感兴趣的小伙伴,可以先预约一波啦~待游戏有最新消息,我们会第一时间通知给你哦!

《砖块迷宫建造者》【安卓版】

《奇喵的画家》【安卓版】

其中《砖块迷宫建造者》在今年的核聚变游戏展上,极光也有携带出展。讲道理,极光计划咕是咕了点,但游戏的品质一直都是不错的,还经常能代理一些优质小众游戏。

现在,让我们康康它这次带来的两款游戏怎么样叭!

01?《砖块迷宫建造者》

《砖块迷宫建造者》是一款带有DIY沙盒建造的迷宫游戏,也是极光首款像素沙盒建造手游,目前正在本地化进行中,上线时间待定。

这款游戏的最最最大特色就是,你既可以是迷宫闯关者,也可以是迷宫建造者。

游戏内有超过80种机关,玩家可以通过对海量的组件、地形和机关的自由组合,使用迷宫编辑器,像堆积木一样轻松设计出独特风格的迷宫。

通过社交功能,可以将自己创造出来的迷宫分享给社区玩家,让别的玩家体验你所创造的关卡。

当然,别人可以挑战你的迷宫,你自然也可以挑战别的玩家创造的迷宫。

自由度高,挑战性强,这是一场全凭脑力和创造力的迷宫游戏。

此外,使用角色编辑功能可以捏出自己的像素小人作为角色,虽然是像素类型,但游戏的色彩设计得鲜艳分明,搭配比特风的配乐,有种回到90年代红白机的怀旧感。

关于《砖块迷宫建造者》,它的制作人誉田洁曾说:将地图编辑器开放给玩家,是因为他在制作过程回想起了小时候不懂编程却一直想做游戏的经历。

为了降低编辑器的上手门槛,誉田洁用 “链接系统”替代了传统编辑器中的编程。所以玩家只需要用带有方向的黄色线条将不同组件连接起来,就能够实现机关之间的串联控制了。

小时候一直觉得每一个游戏就是一个新的世界,现在发现,这个世界也是由人一点一点创造的。

而小时候想创造却没有能力做的世界,有人替我们准备了一个,你期待吗?

02?《奇喵的画家》

《奇喵的画家》是一款文艺清新的消除游戏,有着消除+房屋修缮的模拟经营玩法。目前正在本地化进行中,上线时间待定。

游戏的主角喵果是一只失去主人、背负巨债、而不得不作为画家出道的猫。

在失去了铲屎官之后,喵果的日子过得非常艰难,但为了留住和主人的共同回忆,喵果依旧守在破破烂烂的房子里。

只要能卖掉自己的画,就能有钱慢慢修复房子了,让房子慢慢变成主人还在的时候的样子

而玩家所要做的就是进行消除游戏,保护这只猫,并且给与它创作灵感,让它能得偿所愿。

游戏采用的是经典三消玩法,收集和消去的图案就能达成任务目标,随着游戏进程的加深,后面还会出现各种各样的道具和阻挡物,还有通关步数限制。

在通关后就可以获得金币和罐头等奖励,并带给喵果新的创作灵感。

罐头可以用来购买消除道具,金币能用来还债和购买房间里的各种摆设,而有了足够的灵感,就能完成画作卖给商人兑换金币了。

简单来说,游戏玩法就是收集拼图、完成图案、兑换奖励,以此慢慢帮助喵果达成它的愿望。

游戏难度适,目前有400多个关卡,身为玩家的你将以第三视角,陪伴着这只小猫,让它重新振作起来,而这个过程,同样也是它在陪伴着你。

这个冬天,来份陪伴与暖心的故事吧。

总体来说,《砖块迷宫建造者》和《奇喵的画家》这两款游戏的品质,嘤酱都是比较看好的。

而且比起超热门的游戏,小众游戏总会给玩家一些游戏本身的独特感受。有时候那种感受可能就像,一个走了很久的旅人,随手得到一杯水,却觉得它的滋味比以往任何一种饮料都要好。

不过这种感受更有可能是我们恰好很喜欢这类游戏,而它又正好出现了而已。

对游戏感兴趣的小伙伴们,不妨先预约一波,待游戏有最新消息,我们会第一时间通知给你哦~