当前位置: 首页> 炸金花游戏

Interpret:78%的孩子希望和父母一起玩游戏

发布时间:20-08-16

根据Interpret的最新调查,在3-12岁的孩子中有91%在购买手机游戏前会先征得许可。在这些孩子中有27%希望购买物品来定制自己的角色,13%希望保护一个王国或城市。

78%的孩子表示,在决定玩什么游戏时,能够和父母一起玩是一个重要的因素。这一点在较小(3-9岁:81%)和大一些(10-12:77%)的孩子中都是如此。

津贴在儿童开支中发挥着重要作用。33%的父母表示,他们给孩子提供了某种形式的定期津贴。19%的父母专门给孩子津贴打游戏。3至5岁的孩子中只有26%能得到某种形式的津贴,但在10至12岁的孩子中这一比例上升到39%。

研究人员还询问了孩子们希望父母在2019年购买什么游戏机。60%的孩子希望是Switch,49%的孩子希望得到PS4,48%的孩子希望得到Xbox ONE。

孩子们在娱乐方面的支出快速增长。据父母们估计,他们在2018年为孩子购买了1300美元的娱乐产品,比前一年增长了25%。其中1/3的支出花在了电子游戏上。在所有娱乐类中,电子游戏的增长最快(34%)。