当前位置: 首页> 炸金花游戏

还记得PS4独占《Wild》吗?这款游戏还活着

发布时间:20-08-25

还记得PS4独占游戏《Wild》吗?这款游戏是《超越善恶》和《雷曼》之父Michel Ancel成立的工作室Wild Sheep打造的开放世界冒险游戏,玩家扮演一个和大自然有着深度联系的巫师。本作最初于2014年的德国科隆游戏展上公布,截止到目前已经过去快5年了,除了一个预告片和一个在2015年巴黎游戏周上展示的演示外,就几乎再也没有后续的消息放出,而索尼官方后来也不再提到这款游戏,普通玩家自然也就忘了这个游戏的存在。

然而这款游戏至今还活着。

最近外媒发现索尼互动娱乐在美国注册了一个新商标,不是别的游戏,正是我们上面提到的《Wild》,暗示游戏并没有被取消,将来仍可能会发售。注册时间是2019年3月13日。

2017年时,Michel Ancel曾确认《Wild》仍然在开发中,甚至分享了一个屏摄截图,但这是我们目前所看到的关于本作的最后一个消息。除了《Wild》之外,Michel Ancel还在为育碧开发《超越善恶2》。

外媒猜测,这款游戏可能会变成一个次世代游戏。这种情况之前就有过。比如《最后的守护者》,原本是为PS3开发了多年,后来被重启,最终登陆了PS4。所以《Wild》说不定会直接略过PS4,转而在PS5上发售。毕竟本作的荒野扩张设定,程序化生成,海量的动物将是展示PS5机能的绝佳机会。

目前索尼大部分工作室都在发力PS5,之前有猜测索尼已经为开发商派送了PS5开发机。