当前位置: 首页> 龙虎斗游戏

实力者的游戏——品位至上的高尔夫之旅

发布时间:20-08-25

  在奥运级别的球场打球,是种怎样的体验?
  
  在厦门,提起汪志毅高尔夫学院,熟悉圈层运动的人都向往不已。这里不仅诞生了中国首批女子职业高尔夫球手,还是奥运会选手培育计划的指定培训场地,可谓实力与底蕴的高峰。
  
  5月27日,汪志毅高尔夫学院热闹非凡,豪车络绎而来,来自龙湖首开景粼原著的业主贵宾们,成为实草训练场的主角。球场滨海而设,淡绿色的果岭绵延在缓坡山体,不远处的海湾依稀可见,海风徐徐而来,初夏的晴朗里透着沁人的清爽。

  在专业教练的指导下,学员们很快掌握了推杆技巧,一颗颗白色小球划过蔚蓝天空,在草地上形成道道优雅滑轨。活动主办方厦门龙湖贴心为大家准备了运动手环伴手礼,在练习间歇,精致烘焙甜点也令现场气氛馨然。

  他们收获的不止球技,还有品位相当的朋友。
  
  作为景粼原著别墅业主,高尔夫是不少客户熟悉的休闲,他们此次前来,一是希望能得到更专业的指导,在球技上更进一步;二来也想与未来邻里交游。毕竟,景粼别墅主人皆为厦门各行业精英,在品位与圈子上交集甚多。半天时间,业主从寒暄聊天到切磋球技,从邻居变为球友,惺惺相惜的友谊在此升华。

  孩子们也有自己的专属乐趣。专职教练特地为他们进行了入门教学,除基本动作外,也将将高尔夫的文化底蕴与优雅内涵娓娓道来。正因懂得“高贵品位从小养成”的道理,教练的教学方法深得家长赞誉。

  生活的品质感需要实力,更需用心经营。
  
  之所以选择如此底蕴深厚的高尔夫球场,主办方龙湖首开景粼原著有自己的考量。项目是龙湖TOP级原著别墅第四代作品,也是继北京之后中国第二座景粼原著,是自宋以来千年皇室王府建筑的集大成之作。在底蕴与品质上,都是厦门别墅的翘楚。

  项目落址10平方公里软三旁,坐拥约730亩风景湖旖旎风光,更是厦门近两年土拍市场唯一2.0容积率以下别墅地块,极尽稀缺。从产品打造上来看,“四象八法二十四式”的皇家园林景观营造,延请宫廷造办处第三代传人孟德仁等工艺大师雕琢景观细节;6米挑高全采光地下室、上叠整层空中私密花园、最高480%使用率等高端配置,皆为业内品质标杆。正是这样的实力与用心,造就了景粼原著别墅引领厦门的高端居住品质感。