当前位置: 首页> 龙虎斗游戏

李小璐刘芸翻脸的背后,也只是资本利益的游戏

发布时间:20-08-27

李小璐刘芸翻脸的背后,也只是资本利益的游戏
 
  半个月过去了,李小璐事情还在持续发酵,被拉下水的人也越来越多了。无论是力挺李小璐的马苏,还是公开撇清关系的刘芸,都被diss的有点惨。今天刘芸工作室又发了一纸声明,正式廓清刘芸不是泰迪和假脸姐妹团的。还表示曾经无情窜改了刘芸微博密码,大抵是怕刘芸再说出,我不养狗也不整容,只是认识她们而已这般陌生而又诛心之话吧。
  
  毕竟一年前,刘芸跟李小璐一同上吐槽大会,还亲身盖章李小璐是她的好朋友,是她的好闺蜜,再者微博那么多互动可一点都做不了假。更有意义的是2014年,秦岚承受采访,也盖章过刘芸是泰迪姐妹团成员之一。关于刘芸竭力承认的泰迪姐妹团呢,相信各位都早有耳闻。这个姐妹团当年也是抢尽了风头啊,与王菲的六一班,大S的七仙女一样,都是圈内有名的明星帮。泰迪姐妹团的成员变动挺大的,开创人是霍思燕。8年前,霍思燕自创了一个品牌,发布会当天,李小璐,熊乃瑾都抱着自家泰迪犬无偿站台,自此泰迪帮成立。
  
  后来秦岚,杨幂,甘薇,肖雨雨,董璇,马苏等女明星都先后参加,而不养狗的应采儿,刘芸则被戏称是编外人员。泰迪姐妹情最浓的2011年,每位成员的微博里面都是大家相互拥抱合影,敬爱的是口头禅,动不动就一幅你若安好便是晴天的感人画面。不过,说的是由于酷爱泰迪犬走到一同,但往深里看,把这群当时只是三线的女明星紧紧的捆绑在一同的,还是利益。
  
  秦岚说的很明显,她说,她们姐妹之间经常相互引见工作,为姐妹站台。这话大约是掏心窝子的话,当年贾乃亮能拿下拿什么解救你我的爱人的男一号,成为岩男郎,就是多亏了李小璐的好姐妹董璇,导游演乔梁力荐。