当前位置: 首页> 炸金花游戏

陈晓东恋宅男女神安心亚两人当众调情玩游戏

发布时间:20-08-29

陈晓东和安心亚当众调情

    明星网资讯 陈晓东出道早,生活一直很低调,最有名的是和张柏芝的一段恋情。近日他和台湾宅男女神安心亚两人当众调情,而陈晓东还害羞红了脸,时不时看安心亚,难道他们热恋了?安心亚在记者会带了听诊器来听陈晓东心跳声,两人暧昧极了。
    陈晓东自曝已与内地女友分手,目前单身。因他一路和熊黛林、林依晨与宅男女神安心亚合作拍戏,问谁是他的菜,他说:“熊和林都有男友。”换言之安心亚出线机率最高。
    昨两人为新戏“爱情急整室”出席记者会,安心亚得知陈晓东剧中饰演医生,带来专属听诊器,贴近胸口倾听他的心跳声,最后两人共饮青草茶消火。
    当听诊器贴上胸口,陈晓东满脸通红说,“我心跳好快啊。”最后两人共饮青草茶退火冷静,但陈晓东情绪仍超高,开玩笑说:“如果一起喝,我会退不下来的。”

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/255593001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!