当前位置: 首页> 龙虎斗游戏

电影风格解谜游戏《LastDayofJune》Steam国区销量全球第二

发布时间:20-09-02

  由Ovosonico开发,505Games发行的电影风格解谜游戏《Last Day of
June》从8月31日在steam平台上市至今,游戏扣人心弦的情感故事为其赢得了94%的好评率。目前该作在Steam国区的销量稳定在全球第二的位置,相信在国区玩家大篇幅的好评测评下,未来将加入Steam国区销量全球第一的俱乐部。截止至9月15日周五,在steam平台上购入游戏不但可在原价68元的基础上获得-10%的折扣,还能获赠505Games发行的另一款优秀解谜游戏《兄弟:双子传说》的优惠措施也受到了玩家们的欢迎。

  这款充冒险与互动的游戏也获得了steam的官方推荐,它带给玩家的是一场凄美的心灵旅程。玩家从最开始旁观男女主角Carl与June前往他们心仪的地点约会,到带入各个在故事中有千丝万缕联系的角色们的视角,去不断改变各种事件发生的顺序,来拯救在事故中失去生命的June。在艺术气息丰富的游戏里,玩家将穿越时空,投入到背景故事丰富的各种解谜环节中。在反复思考与尝试的过程中与作者一探讨游戏主题“为了拯救你的爱人,你会做什么?”

  游戏独特唯美的画面风格深深抓住了玩家们的眼球,但游戏背后蝴蝶效应下的凄美感情故事更能让玩家乐于探索其中的各种秘密和情感。游戏没有使用大量的特效或CG动画,但在将故事角色的情绪与情感传递给玩家这一点上,《last
day of June》无疑是通过电影般的叙事和画面成功做到了。游戏导演Massimo
Guarini在幕后采访视频中为玩家们讲述了游戏的机制的设计和处理游戏感情线的经历。