当前位置: 首页> 炸金花游戏

报告:美成人每天花11小时上网看电视打游戏

发布时间:20-09-04

  【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》8月1日报道,美国纽约数据分析公司尼尔森(Nielson)发布报告,称美国成年人每天要花11小时在社交媒体、电视节目以及电子游戏上,花在媒体上的总体时间较去年大幅上升,而机顶盒这类电视连接设备的广泛普及促使这一现象发生。

  根据报告显示,在今年第一季度中美国成年人每天花费6小时观看视频。这一数据包括用户在电视、电视连接设备、笔记本、电脑以及手机、平板上观看任何视频的时间。较尼尔森公司之前的报告,本季度的视频观看时间增加了11分钟,其中有6分钟增加的时间是在电视连接设备上。

  电视连接设备就是第三方机顶盒,比如谷歌电视棒(Chromecast)、Apple TV和亚马逊Fire TV。该设备能够进行视频流媒体服务,将视频内容传送到电视机上。据报告显示,目前有2/3的美国家庭拥有一个电视连接设备。