当前位置: 首页> 炸金花游戏

魔兽参加训练伤势无碍赞哈登欧洲步仅游戏中可见

发布时间:20-09-08

北京时间10月3日,据《休斯顿纪事报》报道,昨天由于左脚酸痛而中途退出训练的德怀特-霍华德已于今天重新回到球场。从目前的情况来看,他的脚伤并不大碍。另外在接受采访时,“魔兽”还大赞了队友詹姆斯-哈登的“欧洲步”。

正所谓“一招鲜吃遍天”,NBA的超级巨星在球场上往往都拥有属于自己的绝招。虽然“欧洲步”并非詹姆斯-哈登首创,但是他已经能够把这招运用得相当纯熟。德怀特-霍华德在训练后接受采访时就特别称赞了哈登的“欧洲步”,并且还透露自己曾经吃过他这一招的亏。

“他是一名左撇子球员,这本身就让人很难防守,而欧洲步就更加难以防守了。”霍华德说道,“当进攻球员全速突破的时候,大多数防守球员只能通过犯规进行阻挡。最重要的是,你无法预测他的下一步会往哪里踏出。一般而言,当他在踏出第一步的时候,防守球员就会试图阻止。但你们知道,詹姆斯(哈登)可以通过不同的方式来完成他的欧洲步。我记得上赛季和火箭队交手的时候就吃过他这招的亏。他全速突破,而我则是试图站在他的身前并伺机盖帽。但是他突然用极快的速度使出欧洲步,然后就从我的肩膀旁边闪过,我当时一点反应都没有。”

“这一招真的很变态,我通常只在电子游戏中使用过他的欧洲步,但是和他相比还是差远了。”霍华德的这句话立刻引起了在场记者们的大笑,尽管他说的时候表情十分严肃。“我的欧洲步很致命,可以说是最致命的欧洲步之一。当然只局限于游戏里面。”

由于左脚感到酸痛,霍华德在昨天的训练中中途退出。好在他的伤势并不严重,经过一晚的休息之后,他今天又重新投入到了火箭队的训练中。

“我感觉很棒。”霍华德在今天接受采访时说道,“左脚已经好了很多,我在场上可以完成很多动作。等到晚上训练时,我会继续关注左脚的情况。”

事实上,“魔兽”昨天中途退出训练一度让火箭教练组惊出一身冷汗,因为阿西克和格雷格-史密斯分别因为小腿和臀部伤势被列入了每日观察名单,39岁的老将马库斯-坎比同样因伤最早才能于下周参加训练。此外,火箭队的小前锋加西亚也因为腹股沟伤势而被列入每日观察名单。

鉴于目前在中锋位置上能够正常训练的只有霍华德和新秀乔丹-亨利奎斯,因此火箭队主帅凯文-麦克海尔在训练中已经开始考虑尝试一些小个阵容,比如让泰伦斯-琼斯和多纳塔斯-莫铁尤纳斯搭档内线。

(罗森)