当前位置: 首页> 炸金花游戏

炸了炸了!湖人第一场就输了!心疼老詹!利拉德三分真要命啊……

发布时间:20-09-12


最近道上不太平。


据从大西北来了一群纯土匪,在迪士尼内部到处扫荡,所到之处,寸草不生,年轻的奥兰多烤翅队、孟菲斯灰熊队,老道的圣安东尼奥马刺队,都没能顶住他们的扫荡。


大家伙儿给这帮纯土匪起了个高大上的新名字——开拓者。



开拓者内部,有三位当家。老大利指导满身文身,话不多,却有个特别的爱好,每每把人打趴下后,他总要指指自己的表,意思是:哥新买的表,帅不?



二当家CJ,与老利是过命的交情。当年初代西北帮分家散伙儿的时候,全靠CJ帮衬着,要不社团怎能壮大至此?



三当家安东尼,上一辈的传奇,经验老道,资历丰富,走到哪儿,众人都得尊称一声瓜哥。



此时,开拓者诸将,都蹲守在道路两旁,严阵以待。


今天,他们打算和西部第一军——湖人紫金军,正面碰一碰。据悉,湖人已经有2669天未曾打进过季后赛,换句话说,憋着一股气呢。当正规军碰上纯土匪,会是怎样的场面?



眼瞅着紫金军团渐渐开进埋伏地点,早早设好埋伏的开拓者,开炮了。


利指导抬出意大利炮就是一顿乱轰,那射程、准度、杀伤力,哪怕二营长特娘的在世,也不过如此。



利指导连续开火,仅仅一节,就领先11分,一时间,打得湖人诸将马不及鞍,人不及甲,四散奔走。


慌乱间,只听人群中一个身穿23号,胡子拉茬的壮汉,高喊了一句:不要慌,我们打回去!遗憾的是战场太过混乱,紫金军团的战士们,竟然听成了:不要慌,我们打铁去!



大家伙儿虽然疑惑,但是仍旧执行了命令,波普抬手就是一块好钢,这准心,和进球没有一点关系,浓眉哥和皇阿玛联手,现场大炼钢铁,不消十几分钟,便已经出产十几块好铁。



詹皇一看形势如此危机,队友竟然还在打打闹闹,这怎么得了?好在对手自家人不靠谱,开拓者也中出了叛徒。利指导外线输出火力猛,努尔基奇前排肉盾坦度足,除此之外,其他人本场发挥,倒也不足为惧,双方打了半场,比分也仅仅一分之差。



就在这时,一群工作人员突然搬梯子入场,并开始调整篮筐。原来开拓者这边的篮筐歪了。



开场手感不咋地的皇阿玛、波普、戴维斯都在心里犯起了嘀咕:这框不是让我打铁打歪的吧?慢镜头给到霍师傅,原来是他暴力砸扣直接砸歪篮筐,给迪士尼的篮筐上了一课。



战斗进入高潮,开头6投5中的利指导,突然失了手感,竟然连续8次出手只进一球,好在CJ和瓜哥撑起了场面。



很有意思的一点,当安东尼在场时,转播方的消音次数暴增,据说消音的原因是他喷的垃圾话实在太骚。



反观詹姆斯,三节球未结束,已经入账三双,季后詹初露峥嵘,双方是时候上刺刀了!此时,就看谁能先亮剑。



忽然间,斜刺里杀出一人,身高九尺,容貌甚伟,姓库,名兹马,又帅,又能打!只见他拍马杀出,大刀一挥直取敌方禁区,连砍七分,闪耀全场,反超比分;



纯土匪利指导拉起枪栓,挺胸迎战,连飙三记超远三分,再度完成反超!后有诗赞二人曰:英雄露颖在今朝,一试枪兮一试刀。首场便把威力展,三分好把姓名标。



利指导的发挥打的湖人诸将措手不及,不经意间,大家伙儿的所有注意力,都来到了利指导身上!老利把大家伙召集到身边,轻轻耳语:我吸引他们火力,你们负责主攻!


此时的利指导,左有安东尼,右有特伦特,背后CJ、努尔基奇一齐赶上,发起最后一波冲击,顺势拿下首战胜利。



开拓者100-93湖人。


比赛结束,开拓者阵营利拉德砍下34分5篮板5助攻;CJ得到21分5篮板;安东尼11分10篮板5助攻;努尔基奇16分15篮板;湖人阵营詹姆斯23分17篮板16助攻,戴维斯24中8砍28分11篮板,库兹马14分8篮板。



西区第八小开黑掉老大湖人,东区第八魔术干翻龙头雄鹿,这...东西部头名首战同时输球,甚至要追溯到17年前的2003赛季。



下场比赛,将在后天早上九点开打,再看雄鹿和湖人二队,将会有怎样的表现吧。


#想成为篮球实战高手#


长按识别二维码


关注篮球技巧教学